ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер) (garry_kh) wrote,
ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер)
garry_kh

Categories:

Новый погранотряд на российско-абхазской границе

Новый отряд пограничного контроля создан в Адлере (Сочи, Краснодарский край) для усиления охраны порядка на российско-абхазской границе в период подготовки и проведения Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает во вторник пресс-служба Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ. Отряд приступил к несению службы с 1 января 2009 года, однако о его создании пресс-служба погрануправления сообщила только во вторник. Число пограничников, которые несут службу в этом отряде, не уточняется.

"Необходимость создания нового отряда пограничного контроля в Адлере назрела в связи с постоянно увеличивающимся транспортным и пассажирским потоками в пунктах пропуска на границе с Абхазией, а также в соответствии с планами усиления охраны госграницы на период подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году", - говорится в документе.

Увеличение численности пограничников на российско-абхазской границе создаст условия не только для более надежной охраны границы, но и для ее более комфортного пресечения законопослушными гражданами, уверены в погрануправлении.

"В планах подготовки подразделений Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ к предстоящей Олимпиаде в Сочи также значится модернизация технических средств охраны госграницы, оснащение новым корабельно-катерным составом, совершенствование мастерства сотрудников", - добавила пресс-служба.

www.newsgeorgia.ru

Оччень интересно... поглядим, что это будет означать для законопослушных граждан...
Tags: Абхазия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments