ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер) (garry_kh) wrote,
ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер)
garry_kh

Categories:

Юрий Шевчук и ДДТ прибыли в Тбилиси - фото, видео

Оригинал взят у aleximedashvili в Юрий Шевчук и ДДТ прибыли в Тбилиси - фото, видео
... Юрий Шевчук и группа ДДТ в пятницу 1 июня прибыли в Тбилиси. В столице Грузии они выступят с концертом 3 июня, в рамках музыкального фестиваля Tbilisi Open Air, который проводится уже в третий раз. Выступление ДДТ начнется после 22:00 вечера (по программе 22:30), купившие билет на фестиваль могут придти как раньше (выступления других групп начнутся в этот день с 17:00), так и подойти незадолго до выступления Шевчука. 

видео, которое я снял, когда Шевчук прилетел в Тбилиси... 

ну а далее - небольшой фоторепортаж... за качество снимков по цвету извиняюсь, вынужденно обрабатывал за другим монитором и не в привычной для себя программе. возможно, потом заменю фото на более качественные.


... В Тбилисский аэропорт Шевчук и ДДТ прилетели рейсом авиакомпании "Сибирь" с небольшим опозданием, минут на 15. Благодаря этому я успел приехать к моменту выхода Шевчука из грузового терминала. Известный певец и музыкант, многие песни которого стали уже культовыми, вышел со своей группой через обычный выход в аэропорту, а не через VIP.

В аэропорту его встречали организаторы фестиваля Tbilisi Open Air. 

Юрия Шевчука приветствуют на грузинской земле. "Гамарджоба, Юрий" )))

Также прибытие Шевчука стало приятным сюрпризом для многих обычных граждан как Грузии, так и других стран, которые отбывали из Тбилиси, или прилетали в столицу Грузии. Многие из них поспешили взять у Шевчука автографы... 



Ну а я успел сфотографироваться с Шевчуком на память. Хоть я и не очень люблю сам сниматься, но тут не мог упустить такого шанса... )

На фото - Юрий Шевчук и один из организаторов Tbilisi Open Air, певец и музыкант Ачико Гуледани (группа "Мцване Отахи" - "Зеленая комната" (пер.).



"В Грузию мы приехали с хорошим настроением и послезавтра выступим на концерте Tbilisi Open Air. Большое спасибо за приглашение - это для нас большая радость", - сказал Шевчук по прибытии в Тбилиси.

"Мы сыграем о любви, о мире, о дружбе. Мы вас любим, надеюсь, и вы нас, это самое главное. Главное – общаться, и культура, пусть это будет кино или музыка, она сближает. Это главное. Дружба, дружба и еще раз дружба!", - сказал Шевчук. На мое удивление, в аэропорту было всего три журналиста. Я и съемочная группа одного из грузинских телеканалов. И все. Может, берегут силы к пресс-конференции, которая должна пройти сегодня в 20:00 в отеле "Шератон"?

Юрий Шевчук и организаторы фестиваля аплодисментами встречают участников группы ДДТ, выходящих из здания аэропорта.

Юрий Шевчук и ДДТ в Тбилиси...

Как отмечено в пресс-релизе Tbilisi Open Air, группа ДДТ выпустила 19 студийных альбомов, из которых четыре постоянно входят в российский музыкальный топ-100 лучших альбомов, за всю свою историю группа более 400 раз выступала на различных фестивалях и больших концертах как в России, так и в Европе и США.

Участники группы ДДТ )))

Юрий Шевчук... перекур)))

В Тбилиси лидер ДДТ и его группа прибыли в хорошем настроении )))

Из аэропорта группа ДДТ и ее лидер на двух микроавтобусах, в одном из которых разместили привезенную в Грузию музыкальную аппаратуру, направились в отель "Шератон Метехи Палас", где в 20:00 пройдет пресс-конференция Юрия Шевчука. Организаторы фестиваля уже предупредили прессу, чтобы на встрече с журналистами не задавались вопросы на политические темы, объяснив это просьбой самого Юрия Шевчука.



сейчас выезжаю на пресс-конференцию... позже еще сделаю отдельный пост по Tbilisi Open Air... думаю, в целом фестиваль будет еще лучше, чем в прошлом году! )))

Tags: Россия - Грузия, Юрий Шевчук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments