ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер) (garry_kh) wrote,
ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер)
garry_kh

Categories:

Бастрыкин - В Южной Осетии погибли 162 мирных жителя!

Шила в мешке не утаишь! Г-н Бастрыкин решил не подставляться и огласить реальные цифры жертв в РЮО... А как же "песни" про тысячи невинных жизней?! Нет, ну 162 мирных жителя - это ужасно! Даже если бы их было 16... Самое страшное, когда гибнут ни в чём не повинные люди! Но спекуляции на числе жертв - более омерзительного ничего не приходит в голову((( Это же трупоеды какие-то! Нелюди! И что теперь будут орать защитнички режима? Я говорил, что каждому воздастся и за дела его и за слова его!

Вот и пришла пора отвечать за базар, пацаны!

23.12.2008 12:30: В ходе военных действий в Южной Осетии погибли 162 мирных жителя и 48 военнослужащих
В ходе военных действий в Южной Осетии погибли 162 мирных жителя и 48 военнослужащих, в том числе, 10 российских миротворцев, - сообщил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Потерпевшими по делу признаны более пяти тысяч человек.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин не исключает создания специального международного судебного органа – наподобие Гаагского трибунала – для лиц, виновных в совершении преступлений в Южной Осетии. При этом Бастрыкин оговорился, что этот вопрос не входит в компетенцию Следственного комитета: "Мы занимаемся только расследованием и документированием преступлений. Затем все материалы будут переданы в МИД России, который и представит их международному сообществу".

В нападении на Южную Осетию участвовали грузинские вооружённые формирования общей численностью около 17 тысяч человек, сообщил сегодня руководитель Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин. По его данным, грузинские военные использовали танки, самолёты, системы залпового огня "Град", а также запрещённые виды вооружений и боеприпасов.

Следственный комитет изучает возможность расследования событий в Южной Осетии по новым статьям – запрещённые методы ведения войны и наёмничество.

Tags: российско-грузинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments