ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер) (garry_kh) wrote,
ХРАМОВ ИГОРЬ (бандерблоггер)
garry_kh

Сотрудник ФСБ выстрелил в голову подростку

Инцидент произошел в деревне Курово, Рузского района. Бытовой конфликт перерос в драму со стрельбой. Ночью прапорщик ФСБ, подлетел к подросткам и закричал, «Что , вам весело, кто тут самый веселый?" Как только 17 летний Юрий Костиков попытался встать, раздался выстрел, пишет Ньюзру Ком. Пуля из «Осы» угодила парню в голову.

«Выхожу с остановки, а тут хлопок, Я потерялся, сел. Потрогал голову рукой, смотрю кровь, так описывает молодой человек свои ощущения. Но стрелку все было мало, он угрожал расправой, пока компания не сбежала, позже подростки вызвали скорую и милицию. Стражам порядка, прапорщик части, которая принадлежит спецназу ФСБ, рассказал, что стрелял в землю, а в деревне проводил свой отпуск.

Надо отметить, что военный побывал и у матери пострадавшего, Ее он уверял, что стрелял теперь уже в воздух, а заодно предложил оплатить лечение сына, чтобы замять эту историю, однако женщина от денег отказалась. В другой раз он может кого-нибудь убить, объяснила она.

Журналистам, Алексей, так зовут прапорщика объяснил, что стрельба - обычная реакция на шумную компанию и добавил, что служит не в простой войсковой части, чтобы давать интервью.

Эхо Москвы

Японский городовой!!!!
Думаю, а не пора ли отменить запрет на матерщину в моём дневнике... Ну, так охота выматериться! Бо других слов для комментария даже в голову не приходит (((

Tags: беспредел, нет слов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments